Julien Jouan décroche le titre de Meilleur mélange pour expresso de France 2017

Infos
17/10/2017

Le concours du Meilleur mélange pour expresso a été remporté par Julien Jouan des Cafés Pfaff à Triel-sur-Seine. Le lauréat a été élu grâce aux votes à l’aveugle des visiteurs des 32e Rencontres nationales de la torréfaction parmi 10 candidats retenus par le jury. Julien Jouan a gagné le concours en mariant deux Moka d’Éthiopie, l’un nature, l’autre lavé, deux variétés qui offrent une belle rondeur portée sur des notes de fruits rouges, renforcées par un café du Salvador nature, qui vient relever le mélange d’une pointe d’acidité, pour un résultat doux, harmonieux et équilibré.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !