LA FRANCE DES PÂTISSERIES, FRANÇOIS BLANC

Côté livre
30/09/2021

Après le succès de son Paris des pâtisseries, le journaliste revient avec cette fois-ci un tour de France. 50 pâtissiers de boutique (Vincent Guerlais, Sébastien Bouillet, Christophe Felder, Pascal Lac, Thierry Bamas) ou de restaurant (Sébastien Vauxion, Julien Dugourd), 100 recettes dont certaines en pas-à-pas photographique, qu’il s’agisse de spécialités régionales (gâteau basque, brioche bressane, kouign-amann) ou bien de créations plus spécifiques.

Éditions Alain Ducasse, 39 € (parution le 7 octobre).

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !