LA PREMIÈRE BOULANGERIE PÂTISSERIE 100 % VÉGÉTALE OUVRE À PARIS

Infos
01/04/2020

Végétarien depuis l’enfance, Rodolphe Landemaine s’est converti au végétalisme avec son épouse Yoshimi en 2014. Pour une parfaite cohérence avec leur démarche de vie, le couple a décidé d’ouvrir une boulangerie 100 % végétale. En soutien à la cause animale, l’ensemble de la gamme exclut donc : lait, beurre, crème et œuf, avec l’intention d’offrir « un goût encore meilleur ». Plus qu’une boulangerie, Land&Monkeys se veut être un lieu de vie et d’échange, dans une démarche totalement responsable. Ici l’usage de produits bio, locaux et de saison est privilégié. La farine, par exemple, est produite par les Moulins de Brasseuil à moins de 200 km de Paris. Le plastique à usage unique a été éliminé, bols et bouteilles étant remplacés par des emballages en papier Kraft. La boulangerie incite de surcroît ses clients à venir avec leurs propres conditionnements, leur offrant alors une réduction de 10 %. Land&Monkeys s’est également engagée à reverser 2 % de ses bénéfices à des associations de protection des animaux.

86, boulevard Beaumarchais, 75011 Paris

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !