La quinzaine de l’éclair

Agenda
13/02/2018
du 24 février au 11 mars, partout en france

Durant deux semaines, les artisans boulangers-pâtissiers dépoussièrent un grand classique de la pâtisserie française. Dans leur boutique, ils vous font découvrir trois nouvelles recettes inédites d’éclair sur le thème « un tour à la fête foraine » :

  • le Chouchou pour les inconditionnels du chocolat : glaçage chocolat et caramel, agrémenté de cacahuètes caramélisées, et crème vanille ;
  • le Pomme d’amour au glaçage rouge brillant : sucre rouge cuit et crème pâtissière aux pommes ;
  • le Dragée avec son décor « girly » : glaçage croustillant aux fruits rouges, mousse dragée et cœur framboise.

www.lecercledesgourmands.com

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !