LA RÔTISSERIE DE MONSIEUR TOURNEBROCHE, VALERY DROUET

Côté livre
23/08/2021

LA RÔTISSERIE DE MONSIEUR TOURNEBROCHE, VALERY DROUETEnfin un livre sur la cuisson rôtie (mais pas exclusivement à la broche), avec en introduction les recettes de sauces et marinades, puis les différentes manières de rôtir au four ou à la rôtissoire viandes et volailles, poissons et fruits de mer, légumes et même desserts. Poulet rôti à la pâte de citron, coriandre et gingembre ; double côte de veau rôtie en croûte d’herbes et noisettes ; cannette rôtie aux brindilles et au foin ; mulet au cidre et à l’oignon rouge ; chou-fleur rôti entier au curcuma ; clémentines rôties au miel, romarin et fruits secs.
Éditions La Martinière, 25 € (parution le 2 septembre).

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !