À LA TABLE DES PRÉSIDENTS, GUILLAUME GOMEZ

Côté livre
18/12/2020

Près de 6 années de travail pour réussir à retrouver la trace et compiler ces menus emblématiques, les replacer dans leur contexte, et les réinventer. Car le chef du palais de l’Élysée propose pour chaque menu sa propre interprétation d’un des plats. Une cinquantaine de recettes inédites et personnelles, dans un ouvrage exceptionnel qui permet de rentrer dans l’intimité de cette cuisine d’exception.

Éditions du Cherche Midi, 39 €.

 

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !