Le Clarence vous convie à ses dîners œnologiques

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22/10/2018
Les 8 et 20 novembre, le 13 décembre, à Paris (8e)

Le restaurant Le Clarence possède sans aucun doute l’une des plus belles caves de restaurant au monde. Pour célébrer son profond attachement aux vins et spiritueux français, l'établissement organise des dîners exceptionnels en accords mets et vins, en présence de vignerons de domaines emblématiques ou très confidentiels. 

 

D’ici la fin de l’année, trois moments uniques permettront de rencontrer des Hommes passionnés par leurs Maisons et leurs vins :

  • Le 8 novembre : Jean-François Ganevat présentera ses flacons jurassiens, si rares,
  • le 20 novembre : Jean-Philippe Delmas livrera les secrets des vins de Château La Mission Haut-Brion, grand cru classé, propriété mythique de Pessac-Léognan 
  • le 13 décembre : La Maison de Champagne Louis Roederer.

 

Ces dîners de prestige seront l’occasion de découvrir ou redécouvrir ses Maisons iconiques, rencontrer les Hommes qui font ses vins et déguster des menus sur-mesure et audacieux, exclusivement imaginés et cuisinés par le chef doublement étoilé Christophe Pelé.

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