LE COOKBOOK, YOTAM OTTOLENGHI & SAMI TAMIMI

Côté livre
03/06/2020

Plus besoin de présenter le duo de chefs israélien et palestinien qui ont révolutionné la gastronomie ces dix dernières années et proposent dans ce très bel ouvrage 140 recettes : gnocchis de ricotta entourés d’aubergine au beurre de sauge, champignon portobello à l’orge perlé et au citron confit, cailles grillées et salade de moghrabieh, crevettes au beurre aux tomates, aux olives et à l’arak.

 

Éditions Hachette cuisine, 35 €.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !