LE FESTIVAL TOQUICIMES REVIENT POUR UNE 8ÈME ÉDITION

Infos
31/08/2025

Megève célèbrera une nouvelle fois la cuisine de montagne. Rendez-vous du 17 au 19 octobre 2025 pour découvrir une cuisine alpine décomplexée, audacieuse et créative, mais qui n’en oublie pas son terroir. Pour sa huitième édition, Toquicimes reste fidèle à son ADN en proposant un festival gratuit et ouvert à tous : petits et grands, curieux comme passionnés. Parmi les chefs présents à Megève cette année : Tom Meyer, Danny Khezzar, Mallory Gabsi, Sébastien Bouillet, Antonin Buron, Titouan Claudet, Mathieu Viannay ou encore Eloi Spinner. Et pour parrainer cette édition 2025, pas moins de deux personnalités : Hélène Darroze et Norbert Tarayre. 

 

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 6 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !