Megève célèbrera une nouvelle fois la cuisine de montagne. Rendez-vous du 17 au 19 octobre 2025 pour découvrir une cuisine alpine décomplexée, audacieuse et créative, mais qui n’en oublie pas son terroir. Pour sa huitième édition, Toquicimes reste fidèle à son ADN en proposant un festival gratuit et ouvert à tous : petits et grands, curieux comme passionnés. Parmi les chefs présents à Megève cette année : Tom Meyer, Danny Khezzar, Mallory Gabsi, Sébastien Bouillet, Antonin Buron, Titouan Claudet, Mathieu Viannay ou encore Eloi Spinner. Et pour parrainer cette édition 2025, pas moins de deux personnalités : Hélène Darroze et Norbert Tarayre.
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 6 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|