LE GOÛT DE L’IMPRÉVU, SONIA EZGULIAN
Ce nouvel ouvrage de Sonia Ezgulian est réjouissant. En tous points. Ce livre est à la fois un carnet de voyages, de recettes, et tout autant un journal de bord. Au fil des pages illustrées avec beaucoup de douceur par le pinceau de Cécile Guillard, l’auteure partage sa passion de la cuisine, des produits, mais aussi ses rencontres, avec ces personnages qui œuvrent à la gastronomie. Qu’ils soient bouchers, charcutier, maraîcher, Sonia Ezgulian raconte leur histoire et partage leur passion commune. Ce carnet de route nous entraîne de Lyon à Agde pour finir à Port-en-Bessin où la journaliste cuisinière a ses attaches. Toutes ces histoires sont bien entendu accompagnées de recettes, imaginées au gré des saisons, des marchés et des rencontres.
Flammarion 22 € (À paraître le 19 avril)
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|