Le Grand cours de chocolat de Pâques par Nicolas Cloiseau

Agenda
01/02/2017
Vendredi 24 mars, à Paris (1er).

L'École Ritz Escoffier Paris vous propose un rendez-vous inédit, dont 'invité de marque n'est autre que Nicolas Cloiseau, chef pâtissier de La Maison du Chocolat.

 

À l'avant-veille de Pâques, c'est dans les cuisines du l'école du célèbre hôtel de la place Vendôme que le Meilleur Ouvrier de France chocolatier fera vivre un moment unique et exclusif à dix passionnés. Ils toucheront l'art et la manière de mettre le chocolat dans tous ses états. À eux l'expertise rare, le style et la signature de Nicolas Cloiseau pour donner vie aux délices Haute Couture de Pâques.

 

Au programme : dégustation et sensibilisation du palais des participants aux typicités aromatiques du cacao ; confection de Mademoiselle Plume, la star de la collection 2017 de La Maison du Chocolat ; réalisation d'un œuf gourmand garni de praliné et chemisé de chocolat.

 

Renseignements par mail : www.ritzescoffier.com ou par téléphone : 01 43 16 30 50

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !