LE GRAND LIVRE DE LA VIENNOISERIE, JÉRÉMY BALLESTER, THOMAS MARIE, JEAN-MARIE LANIO ET OLIVIER MAGNE

Côté livre
01/09/2020

Initialement prévu pour le printemps, le volume dédié à la viennoiserie des « grands livres » thématiques arrive enfin. Des viennoiseries classiques, des viennoiseries tendance, et des pièces de prestige dans un ouvrage résolument moderne qui intéressera les professionnels.

Éditions Alain Ducasse, 49 €.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !