LE GRAND VÉFOUR CHANGE SES CODES

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02/03/2021

Situé sous les arcades des jardins du Palais-Royal, Le Grand Véfour, mythique table ouverte par le sieur Aubertot le 4 mai 1782 sous l’enseigne du Café de Chartres, rouvrira ses portes avec une nouvelle carte, plus simple et aux tarifs plus accessibles. Le changement de cap orchestré par le chef Guy Martin, propriétaire du lieu depuis 2011, signe sa volonté d’inscrire l’établissement dans son temps et dans la réalité économique de l’époque. Pour que le lieu perdure comme institution, le chef doublement étoilé souhaite « rejoindre l’histoire au présent », en s’adaptant aux difficultés actuelles. Ouvert du petit-déjeuner au dîner, Le Grand Véfour offrira, entre autres nouveautés, la possibilité à l’arrivée des beaux jours de se restaurer sur les terrasses du péristyle et du jardin du Palais-Royal. À la carte : Terrine de joue de bœuf et légumes du pot-au-feu, sauce ravigote (24 €) ; Risotto à la butternut et graines de sésame noir (26 €), Baba tonic, citron et baies de genièvre (17 €). Menu du jour en deux temps (45 €), en trois temps (57 €).

 

www.grand-vefour.com

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