LE PARIS DES PÂTISSERIES, FRANÇOIS BLANC

Côté livre
01/09/2020

Ils sont une cinquantaine, pâtissiers et pâtissières de palace, de boutique, de coffee shop, à proposer chacun deux recettes emblématiques. Pour Paris Centre on retrouvera ainsi Pascal Hainigue du Burgundy avec un Paris-Brest pistache framboise et des damiers. Paris Sud mettra en avant Pierre Hermé ou encore Claire Damon Des Gâteaux et du Pain. Le Nord Ouest fera la part belle au Triangle d’Or (Plaza, Bristol, institutions de la place de la Madeleine) tout en poussant à la Goutte d’Or de Yann Menguy. Enfin, le Nord-Est sera le royaume de Christophe Michalak, Yann Couvreur ou encore Benoît Castel.

Éditions Alain Ducasse, 39 €.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !