LE PETIT MANUEL DES SAUCES, THOMAS FELLER

Côté livre
19/04/2021

Les sauces font décidément leur grand retour, et la collection des petits manuels s’attache enfin à cette thématique. Une première partie sur les bases (types d’émulsions, saveurs, produits, grands types de sauces), une autre sur les recettes (jus de viande au balsamique, sauce poivre, piment et noisette, grenobloise câpres et citron, sauce puttanesca, sauce chimichurri ou encore sabayon au champagne), et enfin un glossaire. Sans oublier les explications techniques d’Anne Cazor.

 

Éditions Marabout, 15,90 € (parution 19 mai).

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !