LE RESTAURANT L’ABEILLE ÉTEINT DÉFINITIVEMENT SES FOURNEAUX

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01/09/2020

Si l’hôtel Le Shangri-La, palace de la place Iéna à Paris, a rouvert en ce début septembre, ce n’est pas le cas de son restaurant doublement étoilé L’Abeille. Suite à la crise sanitaire, la direction de l’hôtel a fait le choix de fermer sa table gastronomique pour se concentrer sur Le Shang Palace, son restaurant chinois également étoilé au guide Michelin. Malgré les deux étoiles obtenues en 2011 à L’Abeille par Philippe Labbé, alors chef des cuisines, seulement un an après l’ouverture, le Covid-19 aura eu raison du homard bleu proposé en deux services accompagné de truffe noire, et du bar de « petit bateau » cuisiné sur un teppanyaki et marié à l’endive. Des plats signatures cuisinés depuis 2015 par le chef Christophe Moret, transfert du restaurant Lasserre et du Plaza Athénée, qui désormais se concentrera sur les deux autres restaurants du palace, Le Shang Palace et La Bauhinia.

www.shangri-la.com

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