Le Train Bleu invite son premier chef, Mathieu Viannay

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18/03/2019

Quelques mois après l’interprétation de sa carte par le chef Michel Rostang, le Train Bleu prolonge l’excellence du Buffet de la gare en invitant le premier chef étoilé d’une longue série : Mathieu Viannay.

En effet, dans la continuité de la ligne Paris-Lyon-Méditerranée, il était naturel pour le Train Bleu, Michel Rostang et Michel Hocquet (le chef de ce lieu mythique), de recevoir le chef lyonnais, à la tête de la Mère Brazier pour un menu exclusif à découvrir du 26 mars au 26 avril.

Chef deux étoiles et Meilleur Ouvrier de France, Mathieu Viannay propose un menu pensé comme un reflet du terroir lyonnais, alliant une cuisine classique décomplexée à la tradition chère au Train Bleu : saucisson pistaché en salade de pommes de terre et jus à la pistache, matelote de lotte et tête de cochon…

Rappelons que près de six cents convives viennent quotidiennement s’attabler dans le restaurant.

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