Les ateliers du Taillevent

Agenda
09/08/2016
Le 24 septembre, à Paris (8e)

Dans le cadre de la Fête de la gastronomie et avec la complicité des élèves de l’école hôtelière CFA Médéric à Paris, Le Taillevent organise toutes les 30 minutes des stages gratuits sur l’art du flambage, de la découpe, de pâtisserie (montage d’un croustillant praliné) et un atelier sur l’histoire de la fabrication du couvert, animé par le conservateur du musée Christofle.

www.taillevent.com

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !