Les bûches des chefs pâtissiers de la Maison Dalloyau

Infos
27/11/2017

Pour les fêtes de fin d'année, Pierre Koch, Yann Brys, Nicolas Boucher et Jérémy Del Val, les chefs de la Maison Dalloyau, vous invitent en voyage.

Décors folkloriques, steppes enneigées, matriochkas, dômes orthodoxes… Inspirés par les trésors culturels des contrées slaves, ils ont imaginé une collection de produits pour petits et grands gourmands. Bûche création et coffret cadeau de macarons : un univers authentique revisité par leurs soins avec une touche de modernité, pour un Noël magique !

 

La Bûche

Considérée comme une allégorie de la maternité, la poupée matriochka dégage un sentiment de sérénité et de tranquilité. Inspirés par sa forme et sa symbolique, les chefs pâtissiers Yann Brys, Nicolas Boucher et Jérémy Del Val l’ont détournée en bûche pour les Fêtes 2017.

Sous une coque de chocolat blanc ajourée, cette création blanche comme neige est surmontée de délicates matriochkas et de petites meringues rappelant la forme des dômes orthodoxes. Son nom, Kukla, signifie « poupée » en russe.

 

Les macarons

Composé de 12 macarons, le dessin de ce coffret spécial Fêtes est inspiré des décors folkloriques slaves. À garnir avec les parfums de la gamme classique ou avec les macarons en édition limitée créés par les chefs de la Maison à l’occasion des Fêtes : Macaron au Champagne rosé et Macaron à la Vodka et aux Agrumes.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !