Les bûches : Le Fouquet's Paris par Pierre Gagnaire

Infos
28/11/2017

Pierre Gagnaire, Chef  triplement étoilé et récemment élu meilleur Chef du Monde par ses pairs, présente pour la première fois sa bûche création. Une bûche d’exception en édition très limitée (350 exemplaires) aux couleurs de la célèbre brasserie parisienne et qui souligne sa passion de l’art de vivre à la française.

 

Une bûche authentique et intemporelle, qui avec Pierre Gagnaire prend un véritable coup de modernité. Une bûche gourmande inspirée du rond de serviette, qui symbolise la très célèbre brasserie Fouquet’s Paris.

 

Le moelleux du traditionnel gâteau roulé qui, associé à une génoise onctueuse aux amandes et relevé de sirop au poivre du Vietnam, viendra subtilement réveiller vos papilles. Le délicat mariage marmelade orange-citron-gingembre finement surmonté de crème mascarpone magnifiera cette bûche d’envolées gourmandes et fruitées

Une élégante finition velours rouge et poudre d’argent viendra sublimer ce dessert délicat et lui confèrera un nouvel éclat.

 

La bûche de Noël sera disponible dans tous les Fouquet’s.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !