Les Bûches : l'Hôtel Agapa

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28/11/2017

Indispensable pour clôturer au mieux un repas festif, le dessert de Noël viendra une fois encore couronner les tables du réveillon. Cette année, le chef Vincent Prémorvan joue sur la douceur du chocolat blanc et l’amertume du chocolat noir Guanaja pour enchanter les palais. Véritable œuvre d’art aux allures twenties, cet entremets graphique illustre l’ADN Art Déco de l’Agapa tout en rendant hommage aux couleurs du drapeau breton.

 

Clin d’œil à la célèbre énigme des « carrés magiques » que l’on retrouve dans les 45 chambres de l’hôtel et dont le défi est de trouver le chiffre dit « magique », cette délicieuse création se compose d’une base de biscuit et ganache chocolat, ornée de petits dés bicolores en chocolat blanc et noir. Sous leurs fines coques croquantes, ces savoureux dés révèlent deux mousses légères au chocolat ivoire et Guanaja. Un dessert gourmand alliant élégance et originalité qui comblera à coup sûr les papilles.

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