Les Bûches : Pascal Lac

Infos
28/11/2017

À l’approche des fêtes de fin d'année, Pascal Lac s’inspire plus que jamais de la magie de Noël pour proposer une nouvelle collection de bûches et gourmandises hivernales. Résultat d’un savoir-faire hors du commun et d’une créativité débordante, ce n’est pas moins d’une douzaine de créations originales (neuf bûches dont deux glacées) qui orneront les vitrines des pâtisseries Lac durant tout le mois de décembre. 

 

BÛCHE MARRON 

Crème de marrons, éclats de marrons, chantilly aux marrons et biscuit moelleux aux amandes

 

 

 

 

Bûche PERLE 

Mousse vanille, coulis de fraise et framboise, biscuit cuillère et biscuit madeleine

 

 

 

 

 

 

BÛCHE DESIR 

Ganache chocolat au lait, crémeux chocolat lacté, praliné croustillant aux éclats de noisettes et biscuit amande-noisette

 

 

 

 

 

BÛCHE CRAQUELIN 

Mousse chocolat, praliné croustillant et biscuit chocolat

 

 

 

 

 

 

BÛCHE CITRON 

Biscuit croustillant aux amandes, crème mascarpone vanillée, biscuit moelleux, confit citron et crémeux

 

 

 

 

 

 

 BÛCHE CHOCO-CARAMEL 

Biscuit Streusel chocolat, mousse chocolat noir caraïbes 68%, crémeux caramel, pain de Gênes chocolat et caramel onctueux

 

 

 

 

 

 

BÛCHE CHEESECAKE 

Biscuit shortcake, compotée de fraise, biscuit imbibé aux fruits de la passion, sabayon et crème cheesecake

 

 

 

 

 

MOELLEUX MISS TATIN NOISETTE 

Dacquoise aux amandes, choux garnis d'un crémeux gianduja, pommes rôties caramel 

et crémeux gianduja

 

 

 

 

BÛCHE GLACÉE MANDARINE 

Biscuit amande, sorbet mandarine, coeur de crème glacée vanille

 

 

 

 

 

BÛCHE GLACÉE FRAMBOISE 

Biscuit aux amandes, glace vanille de Madagascar, meringue et sorbet framboise

 

 

 

 

LE REFUGE LAC 

Chocolat noir 68% origine caraïbes, guimauve vanille de Mdagascar, chocolat au lait et praliné amande noisette

 

 

 

 

LE SAPIN MENDIANTS 

Chocolat noir ou chocolat au lait

 

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !