Les bûches : Stéphane Vandermeersch

Infos
28/11/2017

Stéphane Vandermeersch (Boulanger de l'année 2015 dans le Pudlo Paris, Meilleure galette de Paris 2001, Meilleur millefeuille de Paris 2009 et Meilleur kouglof de Paris 2013 par le Figaroscope, Pâtissier de l'année 2002 par le guide Champérard…) s'est rapproché de Cyril Gaïdella, un de ses anciens clients, aujourd'hui champion de France du dessert 2017, pour créer une toute nouvelle bûche : la bûche façon tatin.

À la dégustation, c'est une réelle explosion des papilles avec un biscuit noix de pécan et son croustillant, des pommes caramélisées, une bavaroise vanille le tout recouvert de caramel.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !