L’EXPLORATEUR DU GOÛT, ALEXANDRE STERN

Côté livre
07/12/2020

158 pays, 688 mets qu’il faut avoir goûtés une fois dans sa vie, dans un volume à picorer. Certains pays à la culture culinaire forte font l’objet de chapitre dédié (France, Italie, Chine, Japon, Corée), d’autres qui partagent un patrimoine culinaire plus ou moins homogène sont regroupés en zones géographiques (Scandinavie, Moyen-Orient, Amérique latine et Antilles...). Les produits sont présentés à travers leurs caractéristiques intrinsèques (apparence, texture, saveur...), mais aussi à l’aide d’informations sur l’historique, la provenance, la zone de culture... Passionnant.

Editions Alain Ducasse, 28€

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !