L’Hôtel du Phare rouvre ses portes à Belle-Île-en-Mer

Infos
18/04/2019

Après deux ans de travaux, l’Hôtel du phare renaît sous l’impulsion de la famille Lorenzetti. Les chambres ont été transformées en six studios et deux deux-pièces, décorés par Françoise Lorenzetti, pour des locations saisonnières.

Pour réinventer le restaurant, les propriétaires ont fait appel à Jean-Michel Wilmotte. L’architecte a respecté l’ADN breton du lieu tout en le projetant dans la modernité avec un design original. Il a imaginé deux ambiances : l’une moderne et conviviale comme dans une brasserie, l’autre dans une atmosphère plus feutrée.

Quant à la carte, elle a été confiée à Laurent Clément. Le chef du 11 cours Gabriel, bellilois d’origine, propose une carte mettant à l’honneur les produits de la mer et les producteurs bretons.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !