L’HÔTEL LE PRINCE DE GALLES REVOIT SON OFFRE DE RESTAURATION

Infos
01/01/2020

Pour célébrer ses 90 ans, le mythique hôtel de l’avenue George V à Paris annonce un repositionnement complet de son offre de restauration, et l’arrivée d’un nouveau restaurant inédit en Europe, dont la carte sera signée par le chef Arika Back. C’est en lieu et place du bar Les Heures que la table du chef coréen prendra place. Dans un décor d’inspiration japonisante des années 1930, il proposera une carte « fusion food » mêlant tradition, innovation, orient et touches françaises. L’hôtel annonce également l’ouverture d’un nouveau bar dans l’espace auparavant dédié au restaurant gastronomique, et l’arrivée de Tristan Rousselot au poste de chef pâtissier.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !