L’INCONTOURNABLE BÛCHE DE NOËL, UNE SÉLECTION ENTRE FANTAISIE ET TRADITION

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20/12/2021

Les pâtissiers hexagonaux ne feront cette année encore pas exception à la règle, ils rivalisent de créativité pour réinventer ou réinterpréter avec talent la fameuse bûche de Noël qui, à nouveau en 2021, adopte des apparences parfois bien éloignées du rondin de bois glissé dans l’âtre le soir de Noël. Qu’elles soient le fruit du travail d’artisans parisiens ou de province, voire de chefs pâtissiers exerçant dans tes tables étoilées, nous avons sélectionné quelques des créations les plus surprenantes de cette collection 2021, à découvrir tout le mois de décembre. 

 

Christophe Michalak, Fleur de Pistache 

 

Pour les fêtes de Noël, Christophe Michalak a imaginé un entremet à l’allure de sapin où la pistache se décline en biscuit fondant, en crème onctueuse et en praliné, associés à une mousse légère à la noix de coco.

 

Disponible sur commande uniquement

80 € pour 8 personnes

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