L’INCONTOURNABLE BÛCHE DE NOËL, UNE SÉLECTION ENTRE FANTAISIE ET TRADITION

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21/12/2021

Les pâtissiers hexagonaux ne feront cette année encore pas exception à la règle, ils rivalisent de créativité pour réinventer ou réinterpréter avec talent la fameuse bûche de Noël qui, à nouveau en 2021, adopte des apparences parfois bien éloignées du rondin de bois glissé dans l’âtre le soir de Noël. Qu’elles soient le fruit du travail d’artisans parisiens ou de province, voire de chefs pâtissiers exerçant dans tes tables étoilées, nous avons sélectionné quelques des créations les plus surprenantes de cette collection 2021, à découvrir tout le mois de décembre. 

Mon beau sapin - Frédéric Cassel

 

Imaginée tel un centre de table, le sapin de Noël de Frédéric Cassel repose sur un rondin de bois en chocolat Dulcey abritant une déclinaison autour de la noisette : crumble, biscuit pana cotta et, seule exception, une mousse au chocolat. 

 

Pour 6 personnes, 82 €. 

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