L’OEUF, DE MAINS DE MAÎTRE : L’EXPOSITION CHOCOLATÉE

Infos
06/03/2023

« Mettre en lumière l’intelligence de la main à travers le chocolat », voilà la volonté de Frédéric Bau « explorateur pâtissier » de la maison Valrhona, qui a imaginé une exposition collaborative sur le thème de l’oeuf, source d’inspiration infinie pour les artisans et les artistes. L’exposition réunira une cinquantaine d’oeuvres, en chocolat, mais aussi en bois, en métal ou encore en céramique, signées par les pâtissiers Nina Métayer, Maxime Frédéric, Pierre Hermé ou Patrick Roger mais également par des personnalités et artistes comme Catherine Arniac, Jean-Michel Duriez et Thomas Segaud.
Entrée gratuite, exposition du 19 avril au 7 mai 2023, dans la galerie de l’Espace Thorigny à Paris.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !