Louis Villeneuve, Meilleur directeur de salle au monde

Infos
22/11/2017

La Maison Mauviel 1830 et Les Grandes Tables du Monde se sont associés pour la 2e édition du prix du Meilleur directeur de salle au monde, lors du dîner de gala du congrès annuel de l’association, qui se tenait à New York. Ils ont choisi de distinguer Louis Villeneuve, directeur de salle du restaurant de l’Hôtel de Ville de Crissier, en Suisse, depuis près de 40 ans. Il succède ainsi à François Pipala du restaurant Paul Bocuse.

Ce prix rend hommage aux acteurs des métiers de la salle et souligne leur importance dans l’expérience du restaurant gastronomique.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !