Après une belle carrière dans la publicité, Marie Chavarot se dédie enfin à sa vocation : cuisiner pour les autres. Une reconversion en plusieurs étapes :
|
C’est en cuisinant pour les autres que Marie a trouvé sa place. En donnant du plaisir à travers des mélanges de saveurs et couleurs. En transformant un moment banal, le déjeuner au bureau, en un moment plein de vie. En concoctant pour toute occasion des créations culinaires qui contribuent à rendre chaque moment encore plus festif. |
Chef autodidacte, Marie crée une cuisine spontanée et inspirée autant par sa mère que par ses rencontres, ses voyages, ses nombreuses expériences, les grands chefs. Et surtout trois chefs qui ont marqué sa cuisine :
La nature est une des principales sources d’inspiration de Marie. Pour elle, « chaque aliment, chaque ingrédient, chaque plat transmet des vibrations joyeuses et gustatives qui sont autant de source d’énergie. »
|
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|