MODERNIST PIZZA, NATHAN MYHRVOLD

Côté livre
16/05/2022

Après la cuisine et le pain, l’Américain Nathan Myhrvold s’attaque à la pizza, avec une encyclopédie absolument magistrale en 3 volumes, plus de 1700 pages, 3700 photographies, et plus de 1000 recettes. Un premier livre sur l’histoire et les fondamentaux, un deuxième sur les techniques et ingrédients, un troisième dédié aux recettes traditionnelles ou innovantes, venues du monde entier. Un manuel du chef spiralé à la couverture résistante et plus maniable simplifie le travail en cuisine.

 

 

 

 

 

 

 

Éditions Cooking Lab, 375 €

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !