OMNIVORE MET LE CAP AU NORD

Infos
15/03/2022

C’est dans la région des Hauts-de-France que le festival Sirha Omnivore étrennera sa première étape régionale, avec 3 jours de festivités au Touquet. Et un parrain d’envergure, le chef doublement étoilé du restaurant La Grenouillère, Alexandre Gauthier. Avec ce premier festival en région, Sirha Omnivore se fixe comme objectifs de bousculer les codes et d’interroger la profession sur ses enjeux, en invitant des chefs contemporains qui portent une vision singulière de la cuisine des Hauts-de-France et plus largement du Nord. Des chefs belges seront également présents, avec au total une cinquantaine de « toques » parmi lesquelles Florent Ladeyn, David Wesmaël, Camille Delcroix, Damien Laforce, Manon Fleury, etc. Au programme : 3 scènes, 1 food court, 30 producteurs régionaux et une omnivorious party.

 

 

30 avril-2 mai 2022 Palais des Congrès – Le Touquet-Paris-Plage

Pour 3 jours : 10 € en ligne, 15 € sur place

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !