Pâques 2019 : l'entremets de la Maison Éric Kayser

Infos
18/03/2019

Dans l’est de la France, c’est le lièvre de Pâques qui apporte les œufs aux enfants. Cet animal symbolise le printemps, le renouveau et la fertilité.

 

C’est en guise de clin d’œil aux origines d’Eric Kayser, que ses équipes ont réalisé un savoureux gâteau qui séduira petits et grands par son côté ludique : on retrouvera son âme d’enfant en se régalant de ce lapinou et de ses petits personnages en chocolat blanc.

Côté goût, une belle partition se joue entre chocolat et agrume (kalamansi), le mariage des saveurs avec le praliné est très harmonieux. 

 

Un travail de textures complète le tout pour un dessert tout en subtilité que l’on dégustera sans culpabilité.

 

Le « Lapinou » de Pâques, disponible en deux tailles (4 ou 6 personnes) est en vente du 17 au 22 avril 2019.

www.maison-kayser.com

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !