PARIS KYOTO, TOMO

Côté livre
30/09/2021

C’est de la rencontre de Romain Gaia (pâtissier français parlant japonais) et Takanori Murata (fabriquant de wagashi) que naît l’enseigne Tomo, histoire d’amour entre pâtisseries françaises et japonaises. Cet ouvrage propose 50 recettes, des wagashis les plus traditionnels (mochis, daifuku, dorayaki) aux pâtisseries françaises modernisées aux saveurs du pays du Soleil levant (cake au mat- cha, Paris-Kyoto). Sans oublier la place centrale du thé avec Yasuharu Kakegawa et une approche de pâtisserie végane avec la cheffe Agathe Bernard.

 

Hachette cuisine, 24,95 €.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !