PARTAGE, EDGARD BOVIER, FRÉDY GIRARDET ET FRANCK GIOVANNINI

Côté livre
07/12/2020

50 recettes exceptionnelles de l’immense chef suisse Frédy Girardet réalisées ces vingt dernières années lors de repas de soutien pour la recherche contre le cancer. Canette confite aux zestes de citron, figues sauvages et coings en 2003, étuvée marine de Saint-Jacques et de sole aux poireaux, velouté léger aux herbes fines de 2009, conversation aux pommes caramélisées pour le dîner 2013 ou encore tourte chaude de lièvre et foie gras, mesclun automnal et sauce salmis pour 2017. (les bénéfices de la vente de ce livre sont d’ailleurs reversés à Fond’Action contre le cancer)
Editions Bibliothèque des Arts, 49€

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !