PÂTÉ EN CROÛTE, MARION SONIER & YOHAN LASTRE

Côté livre
04/06/2020

Un livre tout en hauteur (format pâté oblige), des recettes et des techniques (avec de nombreux pas à pas de gestes pour apprendre à foncer la pâte, monter un pâté, le décorer, couler la gelée...). Des recettes classiques (canard et foie gras), autour du cochon (porc pistaché aux morilles), des volailles (pâté poule-au-pot Henri IV), du gibier (colvert truffe noire), du jardin (pâté Crécy avec bœuf et carottes), de la mer (pâté à la sétoise au poulpe et à la tomate) ou même des pâtés sucrés. De quoi se lancer à la maison ou au labo.

 

Éditions Marabout, 29 €.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !