PÂTISSERIE DE SAISON, PHILIPPE RIGOLOT

Côté livre
18/12/2020

Le célèbre pâtissier, MOF et champion du monde, passé notamment par les cuisines de Anne-Sophie Pic et depuis installé à Annecy propose un ouvrage axé autour des saisons. Certaines recettes sont même accompagnées d’un pas-à-pas détaillé. Idéal pour pouvoir reproduire l’éclair Paris-Brest, le soufflé Grand Marnier ou encore la Macaronnade abricot verveine.

Éditions Glénat, 29 €.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !