Patrick Rougereau, une nouvelle fois récompensé

Infos
13/06/2016

Après le prix national obtenu en 2015, Regarde comme c’est bon, le livre de Patrick Rougereau, poursuit son voyage sur les chemins de la renommée.

Dans cet ouvrage, sorti en septembre 2015, à l’occasion de ses trente ans de carrière, le photographe culinaire retrace son parcours, raconte sa Normandie, ses rencontres avec ses amis chefs…

Le mois dernier, il a eu le plaisir d’apprendre que son livre était récompensé par le prix Best cookbook photography in the world à Yantaï en Chine.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !