PIERRE-JEAN QUINONERO, NOUVEAU CHEF PATISSIER DE L’HOTEL LE BURGUNDY PARIS

Infos
25/04/2021

Pierre-Jean Quinonero succède au chef Pascal Hainigue (désormais chef pâtissier du Bristol) dans les cuisines du Burgundy Paris. Avec Guillaume Goupil, chef du restaurant Le Baudelaire, une étoile au guide Michelin, il a la mission d’apporter un nouveau souffle à chacun des espaces de restauration de l’hôtel 5*. Le nouveau pâtissier a désormais la charge de l’intégralité des créations sucrées de l’hôtel, des desserts du restaurant à l’offre sucrée du bar Le Charles, de l’Afternoon-Tea servi sous la verrière aux pâtisseries à emporter. Chef de partie puis adjoint de Desty Brami au Château de Ferrière, Pierre-Jean Quinonero sera le sous-chef de Maxime Frédéric au George V avant de prendre ici sa première place de chef.

 

www.leburgundy.com

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !