QASTI, LE BISTROT D’ALAN GEAAM DÉSORMAIS À MARSEILLE

26/04/2022

Le bistrot libanais du Haut-Marais prend le large et s’installe dans la cité phocéenne. Georges Antoun, fondateur du groupe hôtelier New Hotel, habitué de la table d’Alan Geaam et ami du chef avec qui il partage beaucoup, a choisi d’accueillir Quasti dans son établissement marseillais. Dès ce 26 avril, la clientèle de cet hôtel cinq étoiles du Vieux-Port pourra goûter aux nombreux mezze, shawarmas, rouleaux de halloumi, et plats signatures du chef libanais, comme le poulpe laqué à la mélasse. Les cuisines de la cité phocéenne seront dirigées par le chef Jérôme Pollo, formé avec ses équipes pendant 5 mois par Alan Geaam qui dit à l’occasion de cette ouverture marseillaise : « Je continue mon rêve français. Ce projet passionnant est une manière de dire merci à ce pays. »

 

 

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !