RAMENS & AUTRES NOUILLES DE CHINE, DU JAPON ET DU VIETNAM, CHIHIRO MASUI, MINH-TÂM TRÂN, MARGOT ZHANG

Côté livre
01/03/2023

 

RAMENS & AUTRES NOUILLES DE CHINE, DU JAPON ET DU VIETNAM, CHIHIRO MASUI, MINH-TÂM TRÂN, MARGOT ZHANG

Réédition du classique paru initialement en 2016, avec 100 recettes pour cuisiner la nouille, ou plutôt les nouilles comme en Asie. Un chapitre introductif détaille les différentes variétés et propose même de les préparer soi-même. Puis des recettes de petits (soba aux agrumes) et grands (udon mijotés au miso) bols, ; de nouilles en sauce (soba au thé vert, mian dandan) et enfin de nouilles sautées (mi-croustillants légumes et crevettes, yakisoba du festival).

Éditions Marabout, 25 €.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !