RETOUR DE PÊCHE, TANGUY THOMASSIN ET ADÈLE GRUNBERGER

18/12/2020

À la tête des comptoirs à fruits de mer Oyster Club de Dinard et Paris, les deux auteurs nous emmènent dans l’univers marin, à travers plus de 80 recettes classées par produit. Chacun est présenté à travers les techniques de pêche, la saisonnalité, et des conseils d’achat et de conservation. Araignée pressée aux agrumes, ou en acras, club sandwich ou simplement gratinée dans sa carapace. Lotte en blanquette ou enroulée à la pancetta. Thon en tataki et tsukemono de légumes, en carpaccio ou même en rillettes ou tartare.

Éditions First, 19,95 €.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !