Saint-Barth Gourmet Festival

Agenda
08/09/2016
Du 3 au 6 novembre, à Saint-Barth

Le parrain cette nouvelle édition est Christian Le Squer (Hôtel Four Seasons George V - 3 étoiles). Il sera entouré de huit chefs de renom : Arnaud Donckele (La Vague d'Or - Résidence La pinède - 3 étoiles), Guy Martin (Grand Véfour - 2 étoiles), Sylvestre Wahid (restaurant Sylvestre Wahid - Hôtel Thoumieux), Jérôme Banctel (restaurant Le GabrielHôtel La Réserve), Viriginie Basselot (La Réserve Genève), Fabien Lefebvre (L'Octopus), Christophe Saintagne (Papillon) et Gilles Marchal (la Compagnie générale de biscuiterie). Invité dans les hôtels de l’île, chacun propose un menu en 4 ou 8 services permettant aux hôtes de découvrir leur cuisine et leurs créations.

www.tasteofstbarthgourmetfestival.com

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !