SALON DE LA GASTRONOMIE DES OUTRE-MER

Agenda
03/01/2017
DU 10 AU 12 FÉVRIER, À PARIS 19e

Ce salon, fondé par le chef Babette de Rozières, nous propose de découvrir le patrimoine gastronomique plein de richesses. Des Antilles à l’océan Indien, du Pacifique à l’Amérique du Sud, voyagez au cœur des saveurs et des couleurs de l’art culinaire des cultures ultramarines.

http://sagasdom.com

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !