Salon de la gastronomie des outre-mer

Agenda
18/12/2017
Du 2 au 4 février, à Paris (19e)

Initié par Babette de Rozières, ce salon gourmand et festif permet de découvrir les savoir-faire et les talents des outre-mer, de goûter aux saveurs de la gastronomie des Antilles et du monde créole. Cette troisième édition, placée sous le parrainage de Yannick Alléno, s’élargit à la francophonie et accueille la Polynésie comme invitée d’honneur.

http://sagasdom.com

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !