Salon européen du saké et des boissons japonaises

Agenda
23/09/2019
Du 5 au 7 octobre, à Paris (15e)

Cet événement de référence internationale permet aux professionnels et aux amateurs de rencontrer des producteurs venus spécialement du Japon et tous les acteurs européens du marché. Les ateliers-dégustations « 4 mets/4 sakés » feront découvrir de nouveaux accords étonnants :

  • un atelier autour de l’anguille « unagi » ;
  • deux ateliers dédiés aux « aliments fermentés » et à la « street food » ;
  • un atelier « carte blanche » offert à un chef parisien de renom.

L’atelier du lundi destiné aux professionnels, proposera une sélection de fromages fermiers en accord avec des sakés.

www.salon-du-sake.fr

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...