Salon Saveurs des plaisirs gourmands

Agenda
14/11/2016
Du 2 au 5 décembre, à Paris (17e)

Gourmands, épicuriens, curieux, amateurs… La cuisine, la gastronomie, les tendances food et les producteurs de nos régions vous donnent rendez-vous pour une nouvelle édition résolument gastronomique, authentique et mettant à l'honneur les meilleurs produits de nos terroirs.

L'occasion de découvrir les produits récompensés par les Trophées Saveurs : le beurre d'érable de La Petite Cabane à sucre, les cœurs de nougatine de la maison Bellanger, l'huile des Orgues Arguèges au yuzu dans la catégorie "Coups de cœur du jury", le beurre au caviar Dom Pétroff dans la catégorie "Chic et raffiné", le thé Sencha et uji Matcha de Brook's dans la catégorie "Classique intemporel", Les petits Saint-Martin au chocolat de la maison Bellanger dans la catégorie "Évasion gourmande", la sauce BBQ à l'érable de La Petite Cabane à Sucre dans la catégorie "Mélange des saveurs", le foie gras de cananrd entier IGP du Périgord au sel rose de l'Himalaya et poivre de Pondichéry dans la catégorie "Terroir revisité".

www.salon-saveurs.com

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !