SAUCES, LOUIS JEUDI

Côté livre
19/04/2021

Bercé par l’odeur presque enivrante émanant des grosses marmites dans lesquelles mijotaient les fonds et sauces de l’hôtel-restaurant familial où il a grandi, l’auteur nous révèle dans ce petit essai tout sur la sauce. Les mots d’abord, sa place dans la gastronomie française mais aussi dans le monde, sans oublier les sauces industrielles ou encore des paroles de chefs (Jacques Maximin, Lise Deveix, William Ledeuil...). Un régal !

 

Les Ateliers d’Argol Éditions, 16 € (parution 18 mars).

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !