Semaine à 4-mains à La Régalade Jean Moulin

Agenda
05/10/2016
Du 18 au 20 octobre, à Paris (14e)

En digne successeur d’Yves Camdeborde, Bruno Doucet officie depuis plus d’une décennie au sein des trois « Régalade », et perpétue cette tradition gastronomique. Derrière ce terme se cache en réalité une véritable philosophie qui fait reposer sa cuisine sur trois fondamentaux : le produit, l’assaisonnement et la cuisson. Voilà l’identité de La Régalade version Bruno Doucet, une vraie cuisine de bistrot, sincère dans les choix des produits, gourmande et précise. 

Ces valeurs, Bruno Doucet les partage avec un de ses plus fidèles amis, Pierre Augé. Chef de La Maison de Petit Pierre, et candidat Top Chef le plus titré de l’histoire de l’émission, il propose dans son restaurant de Béziers une cuisine bistronomique créative, généreuse et conviviale qui fait la part belle aux produits de sa région. 

C’est donc autour de cette philosophie que les deux amis ont décidé de se réunir lors d’un 4-mains inédit à La Régalade. À cette occasion, les deux chefs combineront leur talent, tout en apportant la vision propre à leur génération dans menu surprise offrant aux gourmets une démonstration de leur savoir-faire réciproque dans un voyage gustatif riche en émotions. 

Sincérité, convivialité, authenticité, créativité et défense de la cuisine traditionnelle française : tels seront les maîtres-mots qui animeront Pierre Augé et Bruno Doucet au sein de La Régalade.

Renseignements et réservations : 01 45 45 68 58

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